Abrir Listado FAQs

¿Cómo sé lo que tengo contratado?

En el Área Clientes o en la App Comercializadora Regulada puedes consultar qué suministros o servicios tienes contratados. En la sección  Mi oficina y apartado  Mis contratos  del menú superior, veras qué tienes contratado en cada dirección.

Selecciona cada producto contratado para ver su detalle.

Por cierto, tienes la misma información en tu factura: entre otros datos, el nombre de tu tarifa aparece en el apartado  Detalle de tu factura, mientras que la tarifa de acceso y la potencia contratada aparecen en Tus datos de suministro.

Preguntas y gestiones relacionadas